auf der Seite der Evangelischen Kirchengemeinde Kleingartach.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Surfen.

Und lassen Sie sich gerne auch zu unseren verschiedenen Veranstaltungen einladen!

Pfarrerin Elke Stephan

und Ihre Evangelische Kirchengemeinde Kleingartach

für den 22. Februar 2019

Kein Mensch im Land wird noch klagen, er sei von Krankheit und Schwäche geplagt; denn die Schuld des Volkes ist vergeben.

Jesaja 33,24

Durch unsern Herrn Jesus Christus haben wir den Zugang im Glauben zu dieser Gnade, in der wir stehen.

Römer 5,1-2

Kirchenführer durch die Kleingartacher Martinskirche

Der neue Kirchenführer bringt uns die historische Martinskirche näher und informiert über geschichtliche Hintergründe. Er ist für  € 8,-- erhältlich.

Biblischer Weinpfad

Am 15. Mai 2011 wurde der Biblische Weinpfad mit einem Gottesdienst bei der neu errichteten Schutzhütte Richtung Eppingen beim Grenzsteinpfad eingeweiht.

Vom Grenzsteinpfad führt er entlang an 12 Stationen bis hinunter zur Weinbaustube in Kleingartach. An jeder Station sind Biblische Texte über Reben und Wein in der Bibel sowie interessante Informationen über den Weinbau heute zu lesen.  Lassen Sie sich zu einer Begehung einladen!

Link zur Seite

Weitere Informationen aus der Württembergischen Landeskirche und der EKD