auf der Seite der Evangelischen Kirchengemeinde Kleingartach.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Surfen.

Und lassen Sie sich gerne auch zu unseren verschiedenen Veranstaltungen einladen!

Pfarrerin Elke Stephan

und Ihre Evangelische Kirchengemeinde Kleingartach

für den 18. November 2018

Wer Dank opfert, der preiset mich, und da ist der Weg, dass ich ihm zeige das Heil Gottes.

Psalm 50,23

Seid dankbar in allen Dingen; denn das ist der Wille Gottes in Christus Jesus für euch.

1.Thessalonicher 5,18

Taufsonntage 2018

auf Anfrage im Pfarramt zu erfahren. Tel: 6244

Kirchenführer durch die Kleingartacher Martinskirche

Der neue Kirchenführer bringt uns die historische Martinskirche näher und informiert über geschichtliche Hintergründe. Er ist für  € 8,-- erhältlich.

Biblischer Weinpfad

Am 15. Mai 2011 wurde der Biblische Weinpfad mit einem Gottesdienst bei der neu errichteten Schutzhütte Richtung Eppingen beim Grenzsteinpfad eingeweiht.

Vom Grenzsteinpfad führt er entlang an 12 Stationen bis hinunter zur Weinbaustube in Kleingartach. An jeder Station sind Biblische Texte über Reben und Wein in der Bibel sowie interessante Informationen über den Weinbau heute zu lesen.  Lassen Sie sich zu einer Begehung einladen!

Link zur Seite

Weitere Informationen aus der Württembergischen Landeskirche und der EKD