Herzlich Willkommen in der Kirchengemeinde Kleingartach!

Aktuelle Veranstaltungsempfehlungen

Sonntag,11. Dezember /3. Advent um 9.30 Uhr im Gemeindehaus

Die aktuellen Termine der Kinderkirche findet ihr hier.

Am 4. Advent spielt Organist Joachim Hartmann improvisierend von 17.30 – 18.30 Uhr an der Orgel in der offenen Martinskirche bei Kerzenschein Advents- und Weihnachtslieder. Im Anschluss lädt er ein, die Orgel näher zu betrachten. Bitte ziehen Sie sich warm an, die Kirche ist offen und nicht beheizt. Herzliche Einladung!

Eine Möglichkeit immer aktuell informiert zu werden: laden Sie die App der Kirchengemeinde herunter! Dort finden Sie Hinweise zu allen Veranstaltungen sowie weitere Informationen. Zudem bietet sie die Möglichkeit, unkompliziert mit den Menschen in Kontakt zu treten.

Die Glocken der Martinskirche läuten uns Zuhause ein zur Besinnung und Gebet.

Sonntag: 10.00 Uhr oder 9.30 Uhr

Einladung zum Gottesdienst

täglich:  07.00 Uhr

für den 09. Dezember 2022

Fürwahr, er trug unsre Krankheit und lud auf sich unsre Schmerzen. Wir aber hielten ihn für den, der geplagt und von Gott geschlagen und gemartert wäre.

Jesaja 53,4

Gedenkt an den, der so viel Widerspruch gegen sich von den Sündern erduldet hat, dass ihr nicht matt werdet und den Mut nicht sinken lasst.

Hebräer 12,3

Kirchenführer durch die Kleingartacher Martinskirche

Der neue Kirchenführer bringt uns die historische Martinskirche näher und informiert über geschichtliche Hintergründe. Er ist für € 8,-- erhältlich.

Biblischer Weinpfad

Vom Grenzsteinpfad führt unser biblischer Weinpfad entlang an 12 Stationen bis hinunter zur Weinbaustube in Kleingartach. An jeder Station sind Biblische Texte über Reben und Wein in der Bibel sowie interessante Informationen über den Weinbau heute zu lesen.  Lassen Sie sich zu einer Begehung einladen!

Link zur Seite

Aktuelles EKD