für den 19. Januar 2018

Die Worte des HERRN sind lauter wie Silber, im Tiegel geschmolzen, geläutert siebenmal.

Psalm 12,7

Ihr scheint als Lichter in der Welt, dadurch dass ihr festhaltet am Wort des Lebens.

Philipper 2,15-16

Taufsonntage 2017

auf Anfrage im Pfarramt zu erfahren. Tel: 6244

Kirchenführer durch die Kleingartacher Martinskirche

Der neue Kirchenführer bringt uns die historische Martinskirche näher und informiert über geschichtliche Hintergründe. Er ist für  € 8,-- erhältlich.

Biblischer Weinpfad

Am 15. Mai 2011 wurde der Biblische Weinpfad mit einem Gottesdienst bei der neu errichteten Schutzhütte Richtung Eppingen beim Grenzsteinpfad eingeweiht.

Vom Grenzsteinpfad führt er entlang an 12 Stationen bis hinunter zur Weinbaustube in Kleingartach. An jeder Station sind Biblische Texte über Reben und Wein in der Bibel sowie interessante Informationen über den Weinbau heute zu lesen.  Lassen Sie sich zu einer Begehung einladen!

Link zur Seite

Weitere Informationen aus der Württembergischen Landeskirche und der EKD