StartseiteJugendarbeitunsere Jungscharen

unsere Jungscharen

Nach langem Warten ist es soweit und wir dürfen wieder mit unseren Jungschargruppen starten!

Da die Inzidenzwerte konstant unter 100 liegen, können wir nach den Pfingstferien endlich wieder mit unseren Jungschargruppen starten.

Allerdings  mit Maskenpflicht während dem gesamten Programm und unter Einhaltung der geltenden Hygieneregeln.

Wir freuen uns, euch alle wieder zusehen und gemeinsam zu spielen, zu lachen, zu basteln und spannende Geschichten aus der Bibel zu hören.

Da die Teilnehmeranzahl aufgrund der aktuellen Corona Verordnung noch beschränkt ist und wir keinen von euch nach Hause schicken möchten, bitten wir im Vorfeld der Jungscharstunde um eine Anmeldung. Sendet uns dafür einfach immer bis sonntags eine E-Mail.

Wenn ihr an der 1. Jungscharstunde nach der Pause dabei sein wollt, sendet uns einfach bis Sonntag, den 06. Mai 2021 eine E-Mail mit eurem Namen, eurer aktuellen Klasse und euren Kontaktdaten (Telefonnummer und Adresse) an die jeweilige Mailadresse:

Kleine Mädchenjungschar: Living Fish (ab der 1. Klasse bis zur 4. Klasse):

Start: 08. Juni 2021

Jungschar-living-fish@gmx.de

Jungschar ist immer dienstags von 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr am Gemeindehaus

Große Mädchenjungschar: Princess (ab der 5. Klasse bis zur Konfirmation):

Start: 09. JUNI 2021

juliabehringer96@web.de

Jungschar ist immer mittwochs von 17.30 Uhr bis 19. 00 Uhr am Gemeindehaus

Die Jungschargruppen werden in der nächsten Zeit überwiegend im Freien stattfinden, daher bitte auf eine wettergerechte Kleidung achten.

Das genaue Hygienekonzept der Jungschargruppen wird auf der Homepage der evangelischen Kirchengemeinde Kleingartach veröffentlicht.

Wir freuen uns auf DICH!

Unsere Gruppen sind:

"Living Fish"

Jeden Dienstag um 17.30 bis 19.00 Uhr.
Jungschar für Mädchen von der 1. bis 4. Klasse.

"Princess" because our dad is the king

Jeden Mittwoch, um 17.30  bis 19.00 Uhr:
Jungschar für Mädchen ab der 5. Klasse.

Die Jungschar für Jungs startet voraussichtlich nach den Sommerferien wieder!

Nähere Informationen folgen!

"Power Kids"

Jeden Freitag, 17.00 bis 18.30 Uhr:
Jungschar für Jungen von der 1. bis 4. Klasse.