StartseiteTermine der Woche auf einen Blick

19.30 Uhr    Gottesdienst zum Buß.- und Bettag mit Pfarrer Carsten Waiß

Sonntag, 22. November – Ewigkeitssonntag

10.00 Uhr    Gottesdienst mit Totengedenken mit Prädikant Heinz Kümmerle

Momentan darf in den Gottesdiensten nicht gesungen werden. Über die gesamte Gottesdienstzeit besteht Maskenpflicht.

Wegen der Corona Pandemie finden keine Chorproben und keine Treffen der Gruppen statt.

Vertretung über die Vakanz hat Pfarrer Carsten Waiß aus Haberschlacht. Sie erreichen ihn in dringenden Fällen unter Tel. 07135/8229. Gerne dürfen Sie sich aber auch an den 1. Vorsitzenden Norbert Rembold wenden, Tel. 07138/6519. Das Pfarramt ist montags vormittags besetzt.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Die Trauergottesdiensten finden momentan ausschließlich im Freien statt. -Bitte wahren Sie auch hier den Abstand von 2 Metern. Gerne können Sie Sitzgelegenheiten mitbringen.

Bei Gottesdiensten im Grünen sind bis zu 100  Besuchern möglich.

Taufen sind für Tauffamilien im Anschluss an den Gottesdienst nach Absprache möglich.

Trauungen sind erst wieder 2021 möglich.

Wir halten Sie über unsere homepage auf dem Laufenden.

Wenn Sie persönlich Hilfe brauchen, wenden Sie sich gerne an das Pfarramt (07138/ 6244 pfarramt.kleingartach@elkw.de)