StartseiteAktuelles der Woche

Aktuelles der Woche

Jahreslosung 2021: Jesus Christus spricht: Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist! Lukas 6,36

Wochenspruch: "Kommt her zu mir, alle, die ihr mühselig und beladen seid; ich will euch erquicken." | Mt 11,28

Wir können wieder Präsensgottesdienste feiern!
Für unsere Gottesdienste und Veranstaltungen gelten die allgemeinen Hygieneregeln (inkl. Einhaltung von ausreichend Abstand und dem Tragen einer medizinischen oder FFP2-Masken). Der Gemeindegesang ist (vorbehaltlich steigender Inzidenzzahlen) mit Tragen eines entsprechenden Mund-Nasen-Schutzes wieder gestattet.

Sonntag, 13. Juni - 2. Sonntag nach Trinitatis

10 Uhr in der Martinskirche mit Prädikantin Heide Kachel.

Jungschar

Kleine Mädchenjungschar: Living Fish (ab der 1. Klasse bis zur 4. Klasse), Start 8. Juni, Jungschar-living-fish@gmx.de. Jungschar ist immer dienstags von 17.30 bis 19 Uhr am Gemeindehaus.
Große Mädchenjungschar: Princess (ab der 5. Klasse bis zur Konfirmation), Start: 9. Juni, juliabehringer96@web.de. Jungschar ist immer mittwochs von 17.30 bis 19 Uhr am Gemeindehaus.

Teilnahme nur mit Anmeldung (nähere Informationen hier)

Nähere Informationen zur KiFeWo hier.