StartseiteTermine der Woche auf einen Blick

Termine der Woche

Liebe Gemeineglieder

Der Coronavirus bringt uns dazu, dass wir unser Tun und Lassen am Wohl aller orientieren müssen.  Das Anliegen der Kirchengemeinde ist es dazu beizutragen, dass gefährdete Menschen geschützt sind und sich der Verlauf der Epidemie verlangsamt.

So bleibt das Gesundheitssystem fähig, alle Erkrankten medizinisch zu versorgen. Ärzten und medizinischem Personal sind wir zu großem Dank verpflichtet. Sie verdienen unseren Respekt und unsere Unterstützung.

Zum Schutz von uns allen, sind darum auch bei uns bis auf Weiteres

alle Veranstaltungen und Gottesdienste abgesagt.

Das Gemeindehaus ist geschlossen.

Die Glocken werden weiterhin läuten und Sie zur Besinnung und Gebet zuhause einladen.

Nehmen Sie gern das Angebot von Radio- und Fernsehgottesdiensten wahr.

Nicht alles ist abgesagt:
Sonne ist nicht abgesagt. Frühling ist nicht abgesagt.

Beziehungen sind nicht abgesagt. Liebe ist nicht abgesagt.

Lesen ist nicht abgesagt. Musik ist nicht abgesagt.

Fantasie ist nicht abgesagt. Freundlichkeit ist nicht abgesagt.

Zuwendung ist nicht abgesagt. Gespräche sind nicht abgesagt.

Hoffnung ist nicht abgesagt. Beten ist nicht abgesagt.

Bestattungen und Trauergottesdienste finden derzeit nur  im Kreis der engsten Familie (bis 10 Personen) unter freiem Himmel statt.   Bitte wahren Sie dabei den Abstand von 1-2 Metern.

Wir halten Sie über unsere homepage auf dem Laufenden.                                                                                                                  Wenn Sie persönlich Hilfe brauchen, wenden Sie sich gerne an das Pfarramt                                                                                                                                    (07138/ 6244 pfarramt.kleingartach@elkw.de)

Gott hat uns nicht den Geist der Furcht gegeben,  sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit.“ 2.Tim 1,7

Unter diesem Motto und mit der Kraft von Gott ausgerüstet, ermutigen wir uns gegenseitig zur Besonnenheit.                                Die Furcht um uns selbst soll nicht die Liebe zueinander zum Verschwinden bringen.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

BITTE BEACHETEN

Von 17. März- 19. April 2020 bleibt nach Vorgabe der Landesregierung unser Kindergarten "Pusteblume" geschlossen.

Die Konfirmation der diesjährigen Konfirmandinnen findet am Sonntag, 27. September 2020 statt.

Die Veranstaltung Urlaub ohne Koffer wird nach heutigem Stand auf den Herbst 2020 verlegt.

Das geplante Leintalfestival wird um ein Jahr - auf 2021 verschoben.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Coronavirus – Schulen zu – Jugendgruppen abgesagt!

Wie doof für Kinder!

Die Jugendarbeit der Evang. Kirchengemeinde in Kirchheim hat die kreative pfiffige Lösung:

KIRCHHEIMER GESCHICHTEN  STUDIO

Ab Montag 16. März gibt es jeden Tag eine neue Geschichte zu hören:

Lustig – spannend – tiefgründig

Ab sofort unter:  www.kirche-kirchheim-n.de