StartseiteTermine der Woche auf einen Blick

19.00 Uhr   Diakonischer Berzirksausschuss

Samstag, 19. September 2020

09.30 Uhr   Einschulungsgottesdienst auf dem Schulhof der Grundschule

! Nur für angemeldete Personen.

Sonntag, 20. September 2020

10.00 Uhr  Gottesdienst in der Martinskirche

Montag, 21. September 2020

19.30 Uhr Kirchenchor (Sopran, Bass)                                                                                                                                                   20.15 Uhr Kirchenchor (Alt, Tenor)

Dienstag, 22. September 2020

09.30  Purzeltreff - nach Voranmeldung

17.30 Uhr  Beginn Mädchenjungschar - Living Fish

Mittwoch, 23. September 2020

15.30 Uhr Konfirmandenunterricht

17.30 Uhr  Beginn Mädchenjungschar - Princess

Donnerstag, 24. September 2020

20.00 Uhr Doppelpunkt- Vorbereitung

Freitag, 25. September 2020

17.00 Uhr Beginn Bubenjungschar

Sonntag, 27. September 2020

10.00 Uhr   Konfirmation

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Das Gemeindehaus  ist für Gruppen und Kreise, wenn Sie ein Hygieneschutzkonzept erstellt haben, wieder zu nützen. Auch Kirchengemeinderatssitzungen und Arbeitsbesprechungen sind für 20 Personen - auf Abstand möglich.

Ab 13. Juli 2020 werden die Kinder im Kindergarten "Pusteblume" wieder regulär betreut.

An Trauergottesdiensten finden momentan ausschließlich im Freien statt. -Bitte wahren Sie auch hier den Abstand von 2 Metern. Gerne können Sie Sitzgelegenheiten mitbringen.

Bei Gottesdiensten im Grünen sind bis zu 100  Besuchern möglich.

Taufen sind für Tauffamilien bis zu 27 Personen im Anschluss an den Gottesdienst nach Absprache möglich.

Trauungen sind bis auf Weiteres verschoben.

Wir halten Sie über unsere homepage auf dem Laufenden.

Wenn Sie persönlich Hilfe brauchen, wenden Sie sich gerne an das Pfarramt (07138/ 6244 pfarramt.kleingartach@elkw.de)

Nicht alles ist abgesagt

Sonne ist nicht abgesagt. Frühling ist nicht abgesagt.

Beziehungen sind nicht abgesagt. Liebe ist nicht abgesagt.

Lesen ist nicht abgesagt. Musik ist nicht abgesagt.

Fantasie ist nicht abgesagt. Freundlichkeit ist nicht abgesagt.

Zuwendung ist nicht abgesagt. Gespräche sind nicht abgesagt.

Hoffnung ist nicht abgesagt. Beten ist nicht abgesagt.

Gott hat uns nicht den Geist der Furcht gegeben,  sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit.“ 2.Tim 1,7

Unter diesem Motto und mit der Kraft von Gott ausgerüstet, ermutigen wir uns gegenseitig zur Besonnenheit.                                Die Furcht um uns selbst soll nicht die Liebe zueinander zum Verschwinden bringen.

BITTE BEACHTEN

Die Konfirmation der diesjährigen Konfirmandinnen findet am Sonntag, 27. September 2020 statt.

Die Veranstaltung Urlaub ohne Koffer entfällt 2020.

Das geplante Leintalfestival findet vom 05.- 18. April 2021 statt.